750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 390
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
1 mars 2023

Rouleau de jambon de Parme au cabillaud et crème de céleri

Une envie de poisson, et je suis séduite par la photo et la simplicité de cette recette d'un numéro de "Gourmand". J'ai utilisé le vinaigre balsamique "Surette"

Rouleau de jambon de Parme au cabillaud et crème de céleri

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ces petits rouleaux me plaisent beaucoup . Une recette IG bas très gourmande. Bises
Répondre
C
J'avais fait cette recette avec une sauce chorizo, un régal ce poisson
Répondre
P
Une très belle assiette qui fait très envie <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
G
de jolis rouleaux et excellent poisson encore bien gelé ce matin et bien froid<br /> <br /> très bon après-midi gros bisous
Répondre
Publicité