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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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15 janvier 2023

Tarte pommes, amandes et pistaches

Pour une tarte

Pâte: Mélanger 250g de farine, 125g de beurre, 2 oeufs, 7g de sel. Filmer et mettre au frais une nuit.Aucune description disponible.Aucune description disponible.Aucune description disponible.

Garniture: Mélanger 100g de poudre d'amandes, 100g de sucre, 100g de beurre, 2 oeufs. Aucune description disponible.

Etaler la pâte sur un papier sulfurisé, répartir la crème d'amandes jusqu'à 3cm des bordsAucune description disponible.. Parsemer de pistaches torréfiées. A l'aide d'une mandoline, détailler 4 pommes vertes et rouges en fines lamelles. Placer un cercle de même diamètre que le cercle de crème sur la pâteAucune description disponible.. Placer les pommes verticalement en les enfonçant un peu dans la crème. Retirer le cercle, badigeonner les bords de pâte de jaune d'oeuf, puis replier ces bords sur les pommes, à la manière d'une tarte rustiqueAucune description disponible.. Badigeonner les bords de jaune d'oeuf et y faire adhérer le pralin et de pistachesAucune description disponible.. Enfourner pour 20' à 180°c. A la sortie du four, badigeonner toute la tarte de pâte de pistaches diluée avec un peu d'eau.

Tarte pommes, amandes, pistaches

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Commentaires
V
Je n'aurai jamais penser associer la pistache avec les pommes et les amandes ! Quelle bonne idée !
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C
Elle est superbe
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B
bravo val, elle est sublime !
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P
Oh voilà une bonne tarte <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
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