Vidéo 3
Assiette sucrée de St Valentin 2023
Aubergines grillées au miel et à l'ail
Boudin blanc au Cognac avec son gratin Dauphinois aux champignons
Burrata aux fèves, pesto et graines de courge
Choux de Bruxelles rôtis, miel et balsamique
Clafoutis à la courgette et au chorizo
Clafoutis au Bleu de Sassenage
Clafoutis aux courgettes et féta
Clafoutis aux petits pois, basilic, ricotta
Clafoutis au chou-fleur, bacon et Reblochon
Colombo de cabillaud aux aubergines
Coquilles St Jacques comme maman
Cosses de fèves à la Provençale
Côte de veau grillée au romarin
Courgettes farcies aux céréales gourmandes et féta
Courgettes sautées menthe féta
Crème aux oeufs aux framboises sauvages
Crème de pois cassés au plantain
Croissants perdus aux fruits rouges
Croque-monsieur champignons, épinards, Morbier
Crumble de patate douce au parmesan
Féta rôtie aux haricots blancs et sauce tomate
Feuilleté à la crème de rillettes de poulet rôti
Feuilleté courgette et saucisses
Filets de rouget, crème de courgette, mayonnaise safranée et sa tuile
Flan pâtissier au chocolat sur pâte à cookies
Galette des rois myrtilles vanille
Gaspacho tomate fraise et brebis
Gâteau des rois à l'écorce d'orange confite
Gigot d'agneau à la crème d'ail
Gratin de gnocchi aux épinards et aux champignons
Gratin d'épinards, poulet, féta
Indienne aux lentilles et noix de cajou
Lapin confit au vin blanc et au romarin
Lasagnes de crêpes ricotta épinard
Layer cake de Pâques à la fraise
Le colombier, gâteau provençal de Pentecôte
Makis au saumon et surimi en écailles de concombre
Navettes marseillaises chocolat orange
Navettes Provençales à la lavande
Oeuf de caille, chantilly de mascarpone au foie gras
Oeufs cocotte champignons et Bleu du Vercors
Oeufs mimosa, asperges, chantilly truffée
Oeufs mimosa au pesto de plantain
Omelette au figatelli, champignons et Corsica
Omelette de légumes façon flan
Pains au chocolat bicolores, essai 2
Palette fumée aux lentilles, à la tomate et au curry
Panna cotta au pesto, salade de tomates multicolores, tuile à l'encre de seiche
Papillote de saumon et asperges en persillade et au parmesan
Pavé de saumon au fenouil confit et jambon grillé
Pavés de cabillaud et endives braisées
Petits flans de fanes de radis au chèvre
Petits moelleux amande myrtilles
Pizza au saumon, crème de poireau à la moutarde
Pliage de serviettes: le lapin de Pâques
Poitrine de veau aux épices, ragoût de lentilles vertes
Quiche duxelle de champignons et Roquefort
Quiche sans pâte au pesto de plantain et au chèvre
Raclette au bleu et à la poire
Ravioles du Dauphiné à la crème de champignons, huile d'herbe à l'aneth
Risotto courgettes Bleu de Sassenage
Riste d'aubergine à l'arlésienne
Rôti de porc farci aux herbes et pommes de terre croustillantes
Rouleau de jambon de Parme au cabillaud et crème de céleri
Roulé de crêpes au chocolat, crème de spéculoos
Sablés poissons au Boursin et rillette de sardines citronnée
Salade d'aubergines aux tomates et aux olives
Salade de choucroute au haddock
Salade de fèves, herbes fraîches et féta
Salade de haricots blancs, artichauts et tomates caramélisées
Salade de haricots verts aux framboises
Salade de pâtes, pesto et petits pois
Salade de pâtes, sauce crémeuse au Beaufort
Salade de petit épeautre, pois chiches et potimarron
Salade marocaine tiède à l'agneau
Saucisson brioché à l'ail des ours
Saumon rôti au zaatar sauce au tahini
Seiches aux olives et au safran
Soupe aux tomates et aubergines rôties, aïoli aux anchois
Soupe de tomates aux boulettes de merguez
Soupe froide de betterave à la menthe et à la féta, mouillettes au lard grillé
Spaghetti à la crème de butternut
Sucettes de Pâques pour chocolat chaud
Tajine de poulet aux pois chiches
Tarte à la fraise sur sablé breton
Tarte au poulet saveur colombo
Tarte aux pommes et au Camembert
Tarte aux tomates cerise, pesto et mozza
Tarte d'automne à la courge, Roquefort et noix
Tartelettes moelleuses aux knackies
Tarte poireau, pommes de terre, lardons
Tarte renversée aux pommes et son crumble aux spéculoos
Tarte tatin de Philippe Conticini
Thon grillé, lentilles et sauce aux câpres
Thon, sauce vierge et salicornes
Velouté de chou-fleur aux lardons
Velouté de courge, lait de coco et bacon
Velouté de petits pois au pesto de noix