750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 704
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 septembre 2022

Tajine d'oeufs de poisson aux fèves et aux poivrons

Sur le marché d'Arles, j'ai trouvé des oeufs de poisson. Voilà la recette que je vous propose, du site "La cuisine marocaine"

Tajine d'oeufs de poisson aux fèves et aux poivrons

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est dommage d'avoir laissé la peau de la poche d'oeuf de cabillaud après cuisson, je sais que c'est bon, mais l'image me tente pas...!
Répondre
C
Magnifique ça donne envie
Répondre
W
j'dore les oeufs de poissons la rogue comme on l'apelle
Répondre
Y
merci à toi pour ce voyage culinaire :)
Répondre
G
jolie salade jamais gouté au oeufs de cabillaud porté le vélo pour qu'il remettre une chambre à air car impossible de remonter le pneu<br /> <br /> très bon après-midi gros bisous
Répondre
P
Un beau tajine qui change<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité