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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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12 mars 2022

Pâté en croûte au figatelli

Selon une inspiration de Roger, encore une régal

Pour 1 pâté:

Faire mariner chair à saucisse, champignons et figatelli tranché avec le vin, les herbes, les aromates, une nuit.

Egoutter les viandes et les champignons, rajouter 2 oeufs battus. Lever la peau du figatelli et le refaçonner en boudin.

Alterner les couches, coppa, champignons, pignons, boudin de figatelli. Renouveler en terminant par coppa. Recouvrir de pâte, badigeonner au jaune d'oeuf, pratiquer des cheminées et enfourner pour 45' à 200°c.

Couler de la gelée au madère à la sortie four. Réserver au frais une nuit.

Pâté en croûte au figatelli

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Commentaires
C
Bonjour Val, pas de figatelli ici mais il y a des charcuteries qui feront l'affaire. merci !
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Y
il est magnifique ce pâté en croûte !! bravo !!
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B
ça change de celui en supermarché, bises !
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G
un pâté en croute qui devait être bien délicieux<br /> <br /> une bonne soirée gros bisous
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P
Humm un bon et beau pâte en croute <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
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