750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 915
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 décembre 2020

Chapon farci au boudin blanc sauce aux morilles

Je vous présente une recette très savoureuse réalisée par mes parents pendant les fêtes. Un pur régal!

Faire revenir la chair à saucisse avec le foie gras cuit, le boudin blanc en tranches, du jambon haché, sel, poivre. Farcir le chapon de 3kg. Dorer le chapon à 180°c dans du beurre et huile et eau chaude. Cuire 3h. Souvent l'arroser.
Faire revenir oignon 1/2, 1 ail, ajouter les morilles réhydratées et cuites 5'. Déglacer avec 1 verre de vin blanc et crème fraîche. Sel, poivre

Chapon farci au boudin blanc, sauce aux morilles

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité