750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 octobre 2020

Polenta crémeuse aux épinards

Pour faire manger des épinards à votre bébé, je vous propose cette recette de "Cuisine de bébé". Dès 12 mois, vous pourrez lui préparer ce délicieux plat, prêt en 15'.

Pour les 1ers repas de bébé, dès 6 mois, cuisez quelques feuilles d’épinard à la vapeur, mixez-les avec un peu de lait de croissance, et mettez une noisette de beurre dans les épinards. Lorsqu’il est consommé bien frais, l’épinard est riche en nutriments. C'est une source de vitamines B9, K, C et de minéraux. Parmi eux : magnésium, zinc et calcium. Digeste et rassasiant, il est également bien pourvu en fibres.

Polenta crémeuse aux épinards

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est une excellente idée cette recette pour faire manger des épinards aux bébés.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Ca doit être bien bon ! Bisous
Répondre
G
joli plat mais je passe pas bien chaud chez moi<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
C
Sympa cette association
Répondre
P
Humm trop bon cette polenta<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Biosus
Répondre
Publicité