750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 juin 2020

Artichaut farci au crabe

Pour cette entrée, je me suis inspirée de "La table lorraine d'Amélie".

Cuire de gros artichauts à la vapeur. Retirer le coeur. Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec l'oeuf dur écrasé, une vinaigrette ou une mayonnaise, de la tomate confite, de l'oignon rouge ou tout autre ingrédient que vous avez en cuisine. Garnir, savourer bien frais.

Artichaut farci au crabe

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Une très jolie entrée !
Répondre
A
Ravie que ma recette t'ai inspirée. Bisous ♥
Répondre
D
Une belle entrée riche en goûts !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
So chic !
Répondre
L
Ca fait une éternité que je n'ai pas mangé d'artichaut ! Jolie recette ! Bisous
Répondre
G
un excellent artichaud<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
P
Une très belle façon de cuisiner l'artichaut voilà qui doit être bon <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité