750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 562
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 avril 2020

Côtes d'agneau marinées à l'Ouzbèke

Cette recette du livre "La bible Wéber du barbecue" est à tomber. Je me suis régalée. J'ai accompagné cette viande (ramenée directement de chez l'éleveur) de pommes de terre à la féta.

Dans un robot, mixer 1 boîte de tomates concassées, 1 petit oignon, 4 gros ails, 10cl d'huile d'olive, 2cs de vinaigre, 1cs de paprika, 1cs de thym, 1cs de coriandre moulue, 2cc de cumin en poudre, poivre, sel. Mettre les côtes dans un plat et les couvrir de marinade (Attention à en garder). Laisse mariner 3 à 5h au frais.

Allumer le bbq en chaleur directe, et cuire les côtes (épongées pour ôter la marinade). Servir chaud avec la marinade restante.

Côtes d'agneau marinées à l'Ouzbèke

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca doit être très sympa avec cette marinade ! Merci pour cette recette ! Bisous
Répondre
Y
hummmm je me serais régalée moi aussi...<br /> <br /> bon 1er mai<br /> <br /> bizzzzzz
Répondre
D
Ces côtes d'agneau au barbecue, quel régal pour les papilles !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
je rêve d'un barbecue !
Répondre
G
une belle assiette mais je passe et toujours rien sur mon ordi je reçois la nes mais si je clique pour voir la recette page blanche<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
P
Humm je comprends que tu te sois régalé avec cette bonne viande <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité