750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 534
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 avril 2020

Asperges vertes aux oeufs et aux anchois

ça y est.........le printemps est enfin là, et avec lui, son cortège de légumes nouveaux. Sur "Femmes délices", j'ai trouvé cette idée d'entrée pour changer des asperges vinaigrette.

Cuire 3 oeufs dans l'eau bouillante, 10'. Les écaler, les hacher grossièrement. Cuire 750g d'asperges vertes à la vapeur et les garder croquantes. Émincer 4 anchois, 3cs de câpres, poivre et huile d'olive. Déposer les asperges dans les assiettes, et verser dessus le mélange d'anchois, les oeufs et parsemer le tout de basilic.

Asperges vertes aux oeufs et aux anchois

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel régal !
Répondre
B
Je raffole des asperges !
Répondre
C
Super! Mais je devrai attendre de pouvoir aller acheter des asperges vertes en ville, il n'y en a pas dans mon village...bloqués nous sommes tous, partout.<br /> <br /> Je ferai peut-être ce mélange câpres-anchois avec...des pommes de terre. Hihihi<br /> <br /> Bonne soirée, un beso
Répondre
Publicité