750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 581 867
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 mars 2020

Raclette espagnole

Rien de tel en période de confinement et quand le temps se rafraîchit, de sortir sa raclette à la bougie Cookut et de se régaler au coin du feu. Merci à mon partenaire Epicerie espagnole pour ce délicieux jambon bellota.

IMG_7238

Dans une assiette, réunir du fromage de brebis espagnol, du jambon bellota, des poivrons marinés à l'huile d'olive, des cornichons, des pommes de terre, du chorizo. Savourez!

IMG_7240

Raclette espagnole

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bravo pour cette raclette ibérique, olé !
Répondre
D
Une très bonne raclette bien réconfortante qui est agréable de déguster en cette période de confinement.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Oh voilà une recette qui me plairait beaucoup ! Bisous
Répondre
G
joli raclette et bons ingrédients et encore jusqu'au 15 avril a la maison<br /> <br /> une bonne soirée gros bisou
Répondre
N
Miaaaaaaaaam j'adore le jambon bellota iberico alors.. chouette raclette <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
C
Miam, miam...le jamón de bellota, le meilleur bien sûr!<br /> <br /> Bon week-end Val, besos
Répondre
A
super tentante ! merci du partage ^_^
Répondre
C
Hummm j'en veux !
Répondre
P
Humm extra cette raclette <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité