750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 390
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 décembre 2019

Nej Johr Stolle ou brioche alsacienne du nouvel an

Traditionnellement, il semblerait que l'on déguste ces brioches le soir du réveillon du nouvel an. J'ai trouvé cette spécialité alsacienne sur le site "Bredele-Alsacien".

Nej johr stolle

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore cette recette et je la réalise tous les ans aussi, ma recette diffère quelque peu, mais l'idée est de retrouver le bonheur de bien commencer l'année en dégustant cette délicieuse brioche :) ♥
Répondre
B
ça me fait penser à la mona !
Répondre
L
Très jolie brioche ! Ca doit être sympa avec les raisins secs ! Bisous
Répondre
G
très jolie brioche et bon fruit sec dedans<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
M
Quelle petite brioche gourmande!!<br /> <br /> (Bon réveillon, profite bien !)
Répondre
T
Bonjour , merci pour ces petites brioches qui donnent envies .Bon réveillon et bonne année.
Répondre
P
Humm une bonne brioche. Bon réveillon<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité