750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 081
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
15 décembre 2019

Pain d'épices sur pâte mère

Cette recette, je l'ai empruntée à mon ami Grégory Thébault, pâtissier au grand coeur. Et je l'en remercie, car j'ai découvert une nouvelle façon de réussir le pain d'épices, à partir d'une pâte mère, conservée pendant plusieurs semaines ou mois ce qui donne au pain d'épices un moelleux incomparable.

IMG_0021IMG_0026

IMG_0027IMG_0032

Pain d'épices sur pâte mère

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette découverte
Répondre
B
très mignons, j'adore quand il y a des épices !
Répondre
S
cette recette à l'air super, merci du partage !!
Répondre
G
de jolis petits bonhommes et bonnes épices aujourd'hui un soupçon de soleil<br /> <br /> une bonne fin de journée bisous
Répondre
D
Ces petits bonhommes sont à croquer. Avec les épices, ils doivent être bien délicieux.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Publicité