750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 juillet 2019

Filet mignon farci à l'ail noir, polenta crémeuse et cèpes

Voilà le plat réalisé pour la fête des mères, selon une recette de "épicétout, la cuisine de Dany". Gros succès!

Filet mignon farci à l'ail noir, polenta crémeuse et cèpes

Publicité
Publicité
Commentaires
N
L'ail noir est plus doux que l'ail rose et apporte à ce plat une saveur particulière ! C'est une réussite ! La polenta crémeuse aux cèpes un délice !
Répondre
B
une viande que j'apprécie !
Répondre
G
joli plat et excellente viande ici ça chauffe bien fort<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
C
Tout ce que j'aime dans ton plat
Répondre
P
Humm ton filet mignon fait drôlement envie<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité