750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 mai 2019

Cabillaud au paprika

Faitmain-faitcoeur, c'est ici que j'ai trouvé cette recette simplicité mais absolument délicieuse.

Dans un bol, mélanger 20cl de crème fraîche avec 1,5cs de paprika, 1 échalote hachée, 1cs de jus de citron, sel, poivre. Déposer 4 dos de cabillaud dans une plat en terre et l'arroser de sauce. Parsemer de 10g de parmesan et enfourner pour 30' à 180°c.

Cabillaud au paprika

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Simple mais efficace ! Ca me plaît :) Bisous
Répondre
G
très joli plat bonne sauce et un excellent poisson aujourd'hui superbe soleil<br /> <br /> une bonne soirée des bisous
Répondre
P
trop bon, bisous
Répondre
E
Ça doit être excellent!
Répondre
P
Humm voilà qui doit être extra <br /> <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
C
Avec cette épice ce doit être extra !
Répondre
Publicité