Burger savoyard
J'ai trouvé cette recette dans une vidéo sur Facebook. Un vrai régal.
1/ Réaliser une compotée d'oignons en mettant dans une casserole dans un peu de beurre, des oignons émincés. Faire revenir avec du vinaigre balsamique, sel, poivre, un peu de sucre. Compoter 30'. Tartiner la base du pain avec de la moutarde douce. Déposer un peu de confit d'oignons, des lamelles de fromage de Savoie et placer au four quelques minutes.
2/ Pendant ce temps, aligner les tranches de poitrine en les faisant se chevaucher, de manière à réaliser un rectangle horizontal. Faire de même verticalement, de façon à réaliser une croix. Disposer le steak au centre, puis rabattre la poitrine sur le steak. On obtient ainsi un steak enveloppé dans les tranches de poitrine. Cuire à la poêle, puis placer sur la base du pain. Placer quelques tranches de fromage par dessus, puis couvrir avec le haut du pain. Savourer.