750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 mai 2019

Clafoutis de tomates façon crumbcake

Du livre "Crumb cakes, 30 recettes crousti-moelleuses", j'ai réalisé cette version salée que j'ai partagée avec des amis. A savourer tiède, c'est un régal.

Clafoutis tomates basilic façon crumbcake

Publicité
Publicité
Commentaires
B
parfait pour un apéritif !
Répondre
D
J’ai énormément de difficultés à laisser des commentaires aujourd’hui. J’espère que tu ne vas pas recevoir en plusieurs exemplaires mes commentaires.<br /> <br /> Je te disais que j’aimais beaucoup ce clafoutis salé avec le crumble sur le dessus.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Miam, dès que les tomates cerises seront mûres, je le ferai ce crumble salé, original, merci!
Répondre
L
Huummm... ça fait envie ! Bisous
Répondre
B
très original en version salée !
Répondre
G
une belle façon de faire<br /> <br /> excellente soirée des bisous
Répondre
A
oh la la je n'y résiste pas ! merci du partage ^_^
Répondre
P
J'ai déjà fait c'est extra Bonne soirée bisous
Répondre
C
Sympa avec le crumble !
Répondre
J
Une idée bien gourmande. Bises
Répondre
L
cette idée de crumble sur le dessus me plait au plus haut point ! j'avais adoré le clafoutis/crumble aux abricots l'an passé alors j'y penserai pour le prochain clafoutis salé que je ferai;) bonne soirée bises
Répondre
Publicité