750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 534
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 mai 2019

Salade de petits pois, féta, lardons

Ben oui, je ne faisais jamais les petits pois auparavant autrement que cuits avec des lardons et pommes de terre. Mais présentés en salade, c'est tout aussi bon.

Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide, et les mettre dans un saladier, avec des cubes de féta, des lardons dorés à la poêle, de la menthe ciselée, et une vinaigrette: huile d'olive, sel, jus de citron.

Salade de petits pois, féta, lardons

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Avec des petits pois frais, c'est excellent. Il m'arrive même de les manger cru.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
sympa en salade !
Répondre
G
une superbe salade aujourd’hui beau soleil<br /> <br /> très bonne soirée des bisous
Répondre
M
Merci pour cette bonne idée de salade ; on a tendance à mettre souvent les memes ingrédients et là c'est une belle variété à retenir. Bonne soirée.
Répondre
L
C'est vrai que j'ai toujours tendance à cuisiner les petits pois chauds, ça change en salade ! Bisous
Répondre
P
Une très belle salade elle me plaît <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité