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25 avril 2019

Asperges en chaud froid, sabayon à l'orange et parmesan

Assiettes gourmandes restera toujours pour moi le meilleur blog culinaire. C'est pourquoi, j'ai réalisé cette recette de saison, très simple à faire.

Asperges en chaud froid, sabayon à l'orange et parmesan

Tailler 2 asperges en fines lanières grâce à une mandoline. Les badigeonner de fleur de sel et d'huile d'olive et laisser reposer. Couper en tronçons les queues de 250g d'asperges et les cuire dans du beurre. Dans un saladier bain-Marie, fouetter 4 jaunes d'oeufs, 1/2 jus d'orange, sel, poivre, jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter quelques zestes d'orange. Dresser à l'aide d'un cercle, les asperges crues sur l'extérieur. Puis garnir l'intérieur du cercle avec les tronçons. Disposer le sabayon au centre, surmonté de noisettes concassées, et de copeaux de parmesan.

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Commentaires
N
Chouette cette recette d'asperges <br /> <br /> bon week-end <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
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L
C'est magnifique ! Quelle belle assiette ! Bisous
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L
une bien belle assiette
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D
C’est effectivement une très belle recette bien savoureuse.<br /> <br /> Bisous, Doria
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G
une belle assiette salée/sucrée ici pluie<br /> <br /> bonne fin de journée bisous
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V
bonjour<br /> <br /> miam , un plat de saison a déguster sans modération .<br /> <br /> bonne journée
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C
C'est superbe, c'est la saison des asperges et cette sauce doit avoir un goût délicieux!! Miam.
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P
Wahou je suis toujours en admiration devant tes belles assiette <br /> <br /> Bonne journée bisous
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