750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 février 2019

Gratin de céleri et canard

C'est un hachis parmentier original, puisqu'il est réalisé avec une purée de céleri rave. ça change! La recette vient du livre "Mini gratins en 30 recettes" Editions ESI.

Gratin de céleri au canard

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Huummm... c'est une super idée ! J'adore le céleri... Bisous
Répondre
B
ça doit changer en effet !
Répondre
G
joli gratin ça doit être délicieux <br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
T
Bonsoir , voilà une recette qui est parfaite pour moi et qui me met l'eau à la bouche . Merci et bonne soirée.
Répondre
C
Effectivement cela change, j'adore le goût du céleri donc cette recette ne peut que me plaire, bises
Répondre
C
Voila une chouette version
Répondre
D
Ce hachis avec de la purée de céleri et présenté de cette façon, cela me plait.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
un gratin que j'aimerais bien, bisous bonne journée
Répondre
Publicité