750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 816
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 décembre 2018

Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes

J'ai pioché cette idée dans le "Picard magazine". J'ai juste modifié la recette en fonction des ingrédients du placard. Mais j'ai beaucoup aimé. On ne pense jamais à servir une belle salade composée pour les fêtes!

Pour 4 personnes:

1/  Cuire des boudins blancs de Réthel à la poêle, avec une poignée de châtaignes cuites, surgelées. En fin de cuisson, ajouter des noisettes pour les torréfier.

2/  Dans les assiettes, disposer la salade verte assaisonnée avec huile d'olive, huile de noisette, sel, poivre, jus de citron. Ajouter par dessus le boudin tranché, les noisettes, les châtaignes. Répartir aussi des cubes de foie gras cuit, et parsemer de ciboulette ciselée.

IMG_5415IMG_5416

Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes

Publicité
Publicité
Commentaires
B
elle donne bien envie cette salade !
Répondre
G
jolie salade salée//sucrée aujourd’hui que de la pluie ça n’a pas arrêté de la journée <br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
P
Voilà une belle idée <br /> <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
L
C'est vrai que ça change des entrées traditionnelles un peu lourdes de Noël... une bonne idée ! Bisous
Répondre
D
C’est effectivement une superbe idée cette salade pour les fêtes de fin d’année. C’est une idée à retenir.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
T
ça serait un joli plat pour mon mari <br /> <br /> bises
Répondre
Publicité