750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 390
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 octobre 2018

Gratin de courge aux brisures de châtaignes et saveurs cévenoles

A partir de la recette de "Les délices de l'Ardèche", j'ai réalisé ce plat en y ajoutant une touche cévenole avec ce râpé de Pélardon:

Gratin de courge aux brisures de châtaignes et aux saveurs cévenoles

Publicité
Publicité
Commentaires
B
il donne envie, idéal pour ce soir !
Répondre
L
une belle idée et un bien beau gratin joliment parfumé ! bonne journée bises
Répondre
L
Oh tu me donnes faim !! Miam ! Bisous
Répondre
Y
ll donne vraiment envie ce gratin; il est gourmand !
Répondre
D
C’est un bien bon gratin bien réconfortant et de saison.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
un joli gratin avec de bons champignons biens frais<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
S
UN BON GRATIN DE SAISON
Répondre
Publicité