Vidéo 2
Amandes grillées au sirop d'érable et paprika fumé
Anémones multicolores en légumes racines
Artichaut vinaigrette à tomber!
Asperges rôties, magret séché, crumble parmesan
Asperges vertes, oeuf mollet et crumble au bleu
Asperges en croûte de sel aux herbes
Asperges vertes, sauce cornichon estragon
Aspic au saumon et mousse de crabe
Assiette de crevettes, coulis de petits pois et pomme verte
Aubergines confites au barbecue
Aubergines confites, olives de Kalamata et anchois
Autour de la courgette et de la carotte
Baguette farcie au thon et olives noires
Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et aux fruits secs
Baeckeofe de faisan au foie gras
Ballotine de saumon, sauce aux crevettes
Banana bread au miel et chocolat
Banana bread spéculoos chocolat
Bananes et noisettes rôties au Neufchâtel
Barquette de haricots rouges, pois gourmands
Bavarois de bohémienne au chèvre
Betterave rouge en millefeuille à la pomme verte, chapelure à la noisette, laitue céleri
Biscuits au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Blanc de poulet aux picholines
Blancs de poulet à la crème et aux asperges
Blanquette de dinde au potimarron et aux châtaignes
Blinis épinards farine de lentilles
Bouchées lardons fumés St Félicien
Bouchées tomates cerise moutarde
Boudin blanc au Chaource et moutarde à l'ancienne
Boudin blanc, crème de pistache
Boudins blancs lardés au Comté
Boudins en parmentier craquant
Bouillon de poulet aux ravioles
Bouillon froid gambas et risonis
Boules de Noël à la mousse au chocolat
Boulettes de blettes à la niçoise
Bouton de rose fermé sur carotte
Boutons de roses de pommes, pour la fête des mères!
Brandade de sardines aux légumes
Bricks de choucroute, crème de Munster
Brie pané, salade noix raisins
Brioche aux abricots en forme d'abeilles
Brioche alsacienne à la cannelle ou Zemetkueche
Brioche des rois aux fruits confits
Brie farci à l'ail noir et aux champignons
Brioche dorée aux fruits rouges
Brioche feuilletée caramélisée
Brochettes de boeuf au fromage
Brochettes torsadées aux knacks
Brownie à la carotte, chèvre et noix
Brownie aux noix kéto: Délices low carb
Brownies chocolat beurre de cacahuètes
Bruschetta poivron, tomate, mozza
Bûche aux framboises et mascarpone
Bûche miel, eau de fleur d'oranger, pain d'épices
Bûche aux poires et caramel beurre salé
Burger de saumon, câpres, tomates
Burger de saumon, olivade de tomates aux câpres
Burger Morteau, myrtilles, Comté, estragon
Cabillaud au vin blanc, tomates et basilic
Cabillaud en croûte de macadamia, sauce au lait de coco et curry
Cabillaud en papillote, salsa verde
Cabillaud sauce safranée aux champignons et rattes
Caille en sauce veloutée façon rossini
Cake à la farine de lentilles, chorizo, noix et Cheddar
Cake châtaigne et crème de marron
Cake au chocolat et à l'orange confite
Cake aux pommes, noix et épices
Canard aux poires et aux fruits rouges
Cannelloni à la courge et au jambon
Cannelloni au chèvre et aux aubergines
Canistrelli noisettes et citron
Carpaccio de courgettes, chèvre chaud, citron & miel
Carpaccio de tomates multicolores et burrata
Cèpes en crumble, poire, chocolat
Chapon farci au boudin blanc, trompettes de la mort et foie gras
Charlotte de madeleines et mousse de fruits rouges
Charlotte endive au Roquefort et aux noix
Charlotte de crevettes à l'avocat et pamplemousse
Cheesecake croustillant aux fraises
Cheesecake renversé ananas spéculoos
Chèvre chaud sur purée de flageolets
Chocolat chaud à la cannelle caramélisée
Chocolat chaud à la Nocciolata
Chou romanesco, lentilles corail et carottes
Choux de Bruxelles, ail noir et tahini
Choux de Bruxelles aux noix et aux airelles
Clafoutis aubergines, tomates confites et chèvre
Clafoutis au romanesco et chorizo
Clafoutis aux aubergines et jambon
Clafoutis aux champignons et Camembert
Clafoutis de tomates façon crumble
Clafoutis tapioca fruits rouges
Club sandwich poulet, bacon, oeuf
Cocotte de cabillaud et chorizo au coulis de poivron rouge
Cocotte de pois chiches, tomate et Montbéliard
Cocotte de porc et chorizo aux haricots blancs
Coeur de melon, fruits rouges, féta
Collier d'agneau "Champvallon" selon Guy Savoy
Comment réaliser une rose avec un concombre?
Comme une chartreuse de Morteau
Compote de Noël aux clémentines
Conchiglioni farcies au jambon, champignons et Reblochon
Conchiglioni farcies aux petits pois et crème de parmesan
Confit de filet mignon au miel et orange
Confit d'oignon aux olives vertes
Cookies à la noix de coco et au chocolat au lait
Courgettes farcies au Banon et menthe
Couronne de l'avent à la pistache
Coquelet rôti farci au couscous
Côtelettes d'agneau en croûte de pistache et orange
Courgette ronde farcie au chorizo et oeuf
Courgettes façon carbonara à la Vache qui rit
Courge zapalo plono farcie aux ravioles et aux champignons
Couscous de cabillaud au lard et émulsion de cresson
Crème de champignons et son boudin blanc grillé
Crème de chou-fleur au boudin blanc
Crème de lentilles, maquereau en croûte de pain d'épice
Crêpes à la farine de lentilles
Crêpes alsaciennes aux myrtilles ou Heidelbeere kiechle
Crêpes de l'empereur, ou Kaiserschmarrn
Crêpes aux épinards, courge et Bleu de Bresse
Cressonnette d'oignon doux au haddock fumé
Crevettes et saumon fumé, sauce crémeuse à la tomate et à l'estragon
Crevettes grises au paprika fumé
Crevettes sauce parmesan et épinards
Croquants aux amandes d'Adeline
Croque-monsieur au magret fumé, légumes rôtis et chèvre
Croque-monsieur courgette vache qui rit
Croque-monsieur jambon champignons
Croque-monsieur jambon fumé, pesto et Mozzarella
Croque-monsieur oignons doux, champignons
Croque-monsieur poulet, poireau, carotte
Croque-monsieur printanier asperges et saumon
Croque-monsieur saumon épinard
Croustade des Pyrénées aux myrtilles
Crumble à la saucisse de Morteau
Crumble de courge au parmesan et bacon
Crumble de foie gras aux pommes
Crumble salé de potimarron, châtaigne et noisette
Crumble de saumon à l'estragon
Cubes de polenta, tapenade, Tomate-cerise
Curry d'agneau au lait de coco
Curry de courge, romanesco, pois chiches
Curry de poulet aux aubergines
Curry végétarien aux pois chiches
Daube de petites seiches à l'anis
Daurade royale marinée, au four
Dôme de lard fumé, pommes de terre et Cheddar
Daurade à l'ail et au gingembre
Dos de cabillaud à l'Abondance laqué sur lit d'épinards frais
Dos de cabillaud au lait de coco et crumble
Dos de cabillaud rôti à l'huile vanillée, nougat de ricotta
Dos de loup aux légumes du soleil
Duo de fraises et olives confites
Eclairs au chocolat, streusel noisette
Emulsion de betterave , oeuf à la neige
Endives à la forestière, sauce moutarde
Endives au lard et à la tomate
Endives caramélisées au miel, Scamorza et crème de châtaignes
Entremets abricot, vanille, noisette
Entremets poires, caramel chocolat
Epaule d'agneau aux épices douces, miel et gingembre
Fenouil confit à l'orange en crumble de pain d'épices
Feuilleté de St Jacques aux cèpes, truffes, et perles de citron de Menton
Filet de loup, crème au safran
Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison
Filet mignon aux champignons et au Bleu du Vercors
Filet mignon de porc farci à l'ail noir, polenta crémeuse et cèpes
Filet mignon en croûte, sauce au Porto
Filets de maquereaux à la moutarde
Filets de maquereaux farcis à la brousse
Filets de rouget en papillote de courgette
Financiers à l'abricot et à l'huile d'olive
Financiers à la farine de lentilles vertes
Financiers parmesan olives noires
Flammekueche à la choucroute et au Munster
Flan à la noix de coco et au potiron
Flan à la brandade, sauce tomate
Flan libanais aux fraises et à la fleur d'oranger
Flans de châtaigne et crème de sanguins
Fleur de brioche aux pépites de chocolat
Fleurs de courgettes et mini-pâtissons farcis à la Camarguaise
Fleurs de courgettes farcies végétariennes
Foie d'agneau à la chermoula en sauce tomate
Foie de lotte au sésame et vinaigre balsamique
Fondant au chocolat et aux pralines
Fondant caramel au beurre salé
Fondue au chèvre, miel et thym
Fougasse rapide à la tomate, jambon, olives
Fraisier individuel à la pistache
Framboises et curd de framboises sur moelleux à l'huile d'olive
Fricassée de caille aux choux de Bruxelles
Galette à la crème d'amandes, orange et vanille
Galette des rois à la crème de noisettes
Galette des rois chocolat noisettes
Galette des rois chocolat orange confite inspirée de Christophe Felder et Camille Lesecq
Galette des rois, crème d'amande, orange confite
Galette des rois marron oranges confites
Galette des rois pistaches cerises
Galettes de chou kale au fromage
Gaspacho d'avocat, d'épinards et tomate
Gâteau à la confiture de châtaigne et sa crème anglaise
Gâteau à la courgette et au chocolat
Gâteau à l'orange et au chocolat
Gâteau au yaourt, au jambon et petits pois
Gâteau chocolat et mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau au miel et aux épices de Noël
Gâteau au lait et à la semoule
Gâteau au yaourt à la châtaigne
Gâteau au yaourt à la pomme de Noël
Gâteau chocolat pommes de terre
Gâteau crousti fondant choco poires
Gâteau farci à la crème de marron
Gâteau Lyonnais aux pralines roses et poires
Gâteau moelleux au miel, épices et citron
Gâteau mousse à la fraise sans cuisson
Gâteau mousse aux fraises et chocolat
Gâteau renversé orange chocolat
Gâteau renversé poire chocolat
Gâteau ultra fondant à la noix de coco
Gaufres au pesto et aux épinards
Gigot d'agneau braisé et caviar d'aubergines au thym
Granola noix de coco, chocolat, amandes
Gratin ardéchois à la caillette
Gratin de chou-fleur à l'anchois
Gratin de crozets aux poireaux, champignons et Comté
Gratin d'endives, sauce au Roquefort
Gratin de pommes de terre au fromage fumé
Gratin d'aubergines en lasagnes au parmesan, ricotta et épinards
Gratin de brandade à la compotée d'artichaut et pélardons
Gratin de cardons tordus façon Paul Bocuse
Gratin de courge à la brandade
Gratin de courge à la Fourme de Montbrison
Gratin de courge aux brisures de châtaignes et saveurs cévenoles
Gratin de crozets à la butternut et Gorgonzola
Gratin de crozets au pesto ail des ours et tomates confites
Gratin de crozets aux gésiers de volaille
Gratin de pennes à la patate douce
Gratin de pommes de terre aux pélardons
Gratin de pommes de terre aux saucisses et Cheddar
Gratin de potimarron, morbier et pancetta
Gratin de quenelles au cumin façon tian
Gratin de ravioles aux courgettes
Gratin de saumon et de cabillaud à la moutarde
Gratin d'oignons doux au parmesan et châtaignes d'Alain Passard
Gratin d'oignons doux des Cévennes
Gratinée de saucisse fumée au chou et St Nectaire
Grenadin de veau à la crème d'estragon
Hachis parmentier forestier de canard à la patate douce
Halloween 2019: la sorcière et le chaudron
Haricots blancs aux saucisses de Montbéliard
Healthy bowl framboises, granola noisette et chocolat
Hot dog montbéliard, jambon, Comté
Houmous de petits pois au St Félicien
Invisible aux poireaux et au Comté
Invisible navet, miel et chèvre
Jarret de porc à la choucroute et aux pommes
Jarret de porc sauce à la fourme d'Ambert
La feuilletée briochée des rois
La feuilletée chocolat myrtilles
Langues de pain d'épices ou lebkuchezunge
Lapin à la crème d'ail et curry
Lapin au miel, fondue au fenouil et citron
Lapin de Garenne au cidre et aux champignons
Lasagnes au pesto de champignons
Lasagnes au saumon et au parmesan
Lasagnes aux légumes d'été et asperges vertes
Lasagnes aux lentilles et Cantal
Le cousin d'Olaf est tombé dans mon chocolat!
Légumes confits au poulet, chorizo et paprika fumé
Lentilles aux champignons et polenta
Lentilles vertes au chorizo, poivrons, tomates
Le véritable petit pâté Nîmois
Linguine à l'encre de seiche, crevettes, chorizo et crème de parmesan
Lune feuilletée briochée aux myrtilles
Macarons de quenelles au foie gras
Magret de canard à la compotée acidulée
Magret de canard, rillettes noix et Fourme d'Ambert
Méli-mélo de choux et haddock en croûte
Melon grillé et pesto de roquette
Merlan en croûte de sésame, pancetta séchée et crozets aux cèpes
Mijoté de poisson au curry et lait de coco
Mille feuille de boudin blanc aux cèpes, sauce au foie gras
Millefeuilles de betterave aux rillettes de thon
Millefeuilles de gavottes au citron
Mini-aubergines farcies au jambon et au parmesan
Mini cassolettes poivron, courgette et lardons
Mini quiches poireau St Jacques
Moelleux de brocoli et salade croquante au chorizo
Mont d'Or aux tomates confites et noisettes
Mont d'or et étoiles de samoussas à la viande
Moqueca de Bahia ou cabillaud à la Brésilienne
Mousseline de pommes de terre, murçon, émulsion au bleu
Mug cake choco café coeur caramel mou
Mug crumble poire, pain d'épices, chocolat blanc
Navarin aux carottes et pois chiches
Nej Johr Stolle ou brioche alsacienne du nouvel an
Nems au four au bleu, aux poires et oignon rouge
Nougat au chocolat noir, amandes et pistaches
Nougat blanc de Philippe Conticini
Oeuf mollet, cèpes, émulsion café
Ojja aux merguez et pommes de terre
Omble chevalier doré au beurre, polenta aux herbes, vinaigrette tiède aux agrumes
Omelette roulée asperges sauvages, herbes fraîches, chèvre
Oeuf cassé sur écrasé de pommes de terre citronné et crème au bleu
Oeuf mimosa asperges saumon fumé
Oeufs de caille au jambon et pavot
Omelette à l'ail des ours à la vapeur
One pot de crozets, crevettes, petits pois
Onigirazu, le sandwich japonais
Paella de saumon aux petits pois et au chorizo
Paillasson de pomme de terre, oeuf mollet, lardons grillés
Pain cocotte au sarrasin, romarin et huile d'olive
Pain d'épices à la farine de châtaignes et cacao
Pain d'épices aux noisettes et butternut
Palette à la diable à l'alsacienne
Palmiers ou comment utiliser les restes de pâte feuilletée
Pancakes aux poireaux et aux herbes
Panisses de lentilles vertes, sarasson d'huile de colza grillée
Panna cotta à la bisque de homard
Panna cotta au lait de coco, coulis mangue passion
Panna cotta de foie gras, gelée au vinaigre de framboises et mendiants
Papillote de maquereau au fenouil et à la mandarine
Papillotes de saumon aux courgettes et ravioles
Parmentier de canard à la courge
Parmentier de canard aux aubergines
Parmentier de canard confit et compotée d'oignons doux
Parmentier de courge au boudin noir
Parmentier, saucisse fumée et chou
Patates douces roties au chou frisé et au miel
Patates douces rôties au sirop d’érable, cannelle et noix de pécan
Pâte cigarette salée à l'encre de seiche
Pâté en croûte à la gardiane de taureau
Pâté en croûte faisan, foie gras et cèpes
Pâté en croûte porc, poulet, pistache
Pâté en croûte rustique faisan perdreau
Pâtes au saumon, fenouil et estragon
Pâtes aux aubergines, câpres et tomates
Pâté Nîmois à la brandade et aux olives
Patidou farci au chèvre, miel et noisettes
Paupiettes de poivrons au parmesan
Pélardon pané sur carpaccio de betterave er confit d'oignons doux
Petits bouchons aux épices façon cheesecake
Petits pains au potiron cuits à la poêle
Petits pois, carottes, pommes de terre à la tomate
Pigeon rôti, jus réduit au cassis, fricassée de blettes aux noisettes
Pigne, technique au couteau et à la gouge en U
Pink mille-feuilles de betterave au chèvre
Pistou de légumes, oeuf poché, quenelle de brandade
Pizza à la mimolette, coppa et oignons
Pizza à la tapenade verte, Chavignol et herbes fraîches
Pizza au jambon cru, tomates cerise, chèvre et grémolata
Pizza au pesto, tomates cerise et mozzarella
Pliage de serviettes: le bonnet de lutin
Pliage de serviettes: la coquille st Jacques
Pliage de serviettes: la courge
Pliage de serviettes: lapin de Pâques (tête)
Pliage de serviettes: la pochette
Pliage de serviettes: la pomme
Pliage de serviettes: Le chausson de lutin
Pliage de serviettes: le coeur de St Valentin
Pliage de serviettes: le damier
Pliage de serviettes: Le lapin de Pâques
Pliage de serviettes: L'enveloppe
Pliage de serviettes: Le poinsettia
Pliage de serviettes: le sapin de Noël #1
Pliage de serviettes: le sapin de Noël #2
Pliage de serviettes: Les oreilles de lapin
Pliage de serviettes: l'éventail plat
Poêlée automnale aux boudins blancs
Poêlée de choux de Bruxelles, châtaignes, lardons
Poêlée de pâtes aux petits pois et poulet à la crème
Poireaux, vinaigrette au curry
Poireaux, vinaigrette aux agrumes
Poireaux vinaigrette de Christian Constant
Pois chiches au chorizo et à l'ail
Poissons sur butternut selon 2 techniques
Polenta aux légumes et au thon
Polpette de polenta au gorgonzola
Pomme à la montagne #8 bis: rose et coeurs
Pommes de terre hérissons coppa oignons rouges
Pomme de terre rôtie au foie de morue, sauce orange et balsamique
Pomme d'or farcie à la brandade, façon oeuf cocotte
Pommes duchesse patate douce, courge
Porc façon Orloff à l'andouille
Poulet à la rhubarbe et au cidre
Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne
Poulet au Maroilles et à la bière
Poulet en crapaudine grillé à la muscade
Poulet en portefeuille aux champignons
Poulet en sauce tomate au chorizo, saucisse, poivron, olive et thym
Poulet rôti au Roquefort et aux poires
Quenelles de brochet, bouillon de haddock
Quenelles de foie ou Lewerknepfles
Quiche auvergnate à la Fourme d'Ambert
Quiche aux légumes et au saumon en croûte de riz
Quiche charlotte tomate mozzarella
Quiche courgette féta et amandes
Quiche boudin blanc, foie gras
Quiche lardons et chèvre un peu magique
Quiche lorraine aux 3 jambons, moutarde à l'ancienne
Quiche pommes de terre, cèpes, sauge et noix
Râble de lapin rôti au lard fumé, fèves au jus de sauge
Ragoût d'aubergines à la viande
Ravioles du Dauphiné, oeuf mollet, potimarron et champignons rôtis, crème de Beaufort
Ravioli sauce moutarde à l'ancienne et radis noir
Raviolis au yaourt grec, saumon et pistaches
Reblochon chaud cumin et oignons
Risotto de carottes au chorizo
Risotto de courge et chou romanesco au cidre
Risotto de couscous perlé, butternut, burrata et crème de butternut
Riz au lait à la pâte de Spéculoos
Riz au lait aux épices de Noël
Rose aux pétales enroulés sur radis red meat
Rose de pomme de terre au lard fumé
Rose sur melon, pétales ondulés
Rose tarte magret oignons doux
Röstis aux oignons doux des Cévennes
Rôti de chapon farci aux gésiers
Rôti de porc aux oignons et au miel
Rôti de sanglier mariné au vin rouge
Rôti de saumon farci au chèvre
Rouelle de porc au foin en cocotte lutée
Rougail d'agneau aux petits pois
Rouget aux notes orientales au four
Rouget de Méditerranée, crème d'ail et ravioles croustillantes au basilic
Rougets poêlés, crème de courgette
Rouille d'encornets à la sétoise
Roulades de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes
Rouleaux de printemps, sauce cacahuètes
Roulé de courgettes, jambon et fromages
Roulé de dinde aux endives et au jambon cru gratiné
Roulé de filet mignon au Maroilles et aux pommes
Roulé de jambon aux asperges vertes
Roulé de poulet façon cordon bleu
Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic
Sablés à la fleur d'oranger et au chocolat
Sablés au thym à la crème de Roquefort
Sablés printaniers aux asperges
Saint-Jacques au boudin blanc et cèpes
Salade aubergines pois chiches
Salade avocat, coeurs de palmier
Salade d'aubergines grillées, féta et pignons
Salade de boulgour, pois, oeuf et pesto ail des ours
Salade de chou rouge, endive, féta
Salade d'asperges vertes, haricots, avocat
Salade composée chaud froid au fromage de chèvre et châtaignes
Salade d'aubergines rôties à la mozzarella et aux pignons
Salade de céleri aux lentilles et saumon fumé
Salade de chou, haddock et noix
Salade de courgette et aubergine aux pois chiches et à la féta
Salade de courgettes blanches et tatiki de thon
Salade de couscous, asperges, petits pois et fraises
Salade de crozets, épinards, myrtilles
Salade de fenouil et clémentine aux 2 saumons
Salade de fèves et betterave rouge
Salade de fèves et de pois au basilic
Salade de frisée et patate douce
Salade de fruits en habit de pomme
Salade de haricots verts à la mozzarella
Salade de haricots verts et féta
Salade de homard aux clémentines en verrines
Salade de kale, chou rouge et carotte
Salade d'endives à l'orange et au magret
Salade de pâtes aux coeurs d'artichaut et féta
Salade de petits poulpes au vin blanc
Salade de pois chiches, concombre, tomates et féta
Salade de pois gourmands, pommes de terre
Salade de pomme au curry et poulet citronné, sauce au yaourt
Salade de pommes de terre à la Grecque
Salade de pommes de terre au crabe et pomelo
Salade de pommes de terre aux gésiers et aux Pélardons
Salade de pommes de terre, haddock et câpres
Salade de poulet aux raisins et aux noix
Salade de quinoa aux oeufs mollets
Salade de riz exotique crevettes ananas
Salade de roquette à la courge confite et au parmesan
Salade de semoule, Halloumi grillé
Salade de Udon au saumon mariné à l'orange
Salade maquereaux et pommes de terre
Salade tiède fèves, artichauts, féta
Samoussas à la patate douce, épices et lard
Samoussas aubergine, chèvre et miel
Sandwich avocat, thon et concombre
Sandwich roulé pesto et jambon
Sandwiches au foie gras et magret
Saucisse au chou, pommes et oignons caramélisés
Saucisses à l'ail des ours façon paysanne
Saucisson au chocolat et aux mendiants
Saumon au citron vert, sucrine, avocat, anchois et croûtons
Saumon en croûte d'olives vertes, amandes, noix et parmesan
Saumon au miel, moutarde et chèvre
Saumon farci aux petits pois, en croûte feuilletée
Saumon grillé, glacé aux 2 moutardes
Saumon, sauce crémeuse à la tomate
Scarpaccia courgettes, féta et lardons
Sculpture de coquillage dans une carotte
Selle d'agneau à la menthe et Halloumi
Smoothie bowl confiture fraises
Smoothie bowl myrtilles muesli
Soupe à la chair à saucisse, chou vert et riz
Soupe aux pois chiches et au chou
Soupe comme une paëlla au poulet
Soupe de champignons au poulet
Soupe de choux de Bruxelles au lard fumé
Soupe de chou et pommes de terre à la saucisse
Soupe de chou fleur, pommes de terre et bleu
Soupe de choux de Bruxelles aux marrons
Soupe de patates douces aux saucisses Thaïes
Soupe d'épinards et gougères à la Fourme d'Ambert
Soupe de petits pois et jambon
Soupe de poisson aux pommes de terre
Soupe de poissons au coco et curry
Soupe de raviolis aux épinards
Soupe froide aubergine, poivron, tomate, mozza
Soupe froide de pois chiches façon houmous
Soupe froide de tomates à l'ail, granola salé
Soupe glacée de poireaux à la moutarde
Soupe grecque au poulet, citron, riz et oeuf
Soupe mexicaine, tomates et tortillas
Soupe paysanne aux châtaignes et pélardons
Spaghetti aux fèves, roquette et saumon
Spaghetti kéto au crabe: Délices low carb
Suprême de pintade au Champagne et aux girolles
Taboulé de fraises et pistaches à la fleur d'oranger
Tagliatelles au lapin, sauce aux anchois
Tagliatelles d'asperges blanches , quenelle de ricotta à la betterave
Tajine d'oeufs de poisson aux fèves et aux poivrons
Tartare d'asperges vertes, fraises et avocat
Tartare de boeuf à l'Italienne
Tartare de tomates anciennes en crumble d'olives noires
Tartare de tomates anciennes et thon
Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes, basilic, tuile au parmesan
Tarte à la crème de poivrons grillés, chèvre frais
Tarte à l'oignon, chèvre et miel
Tarte amandine abricots pistaches
Tarte amandine pommes framboises
Tarte au chocolat, cacahuètes et caramel beurre salé
Tarte au poulet, tomate et champignons
Tarte aux asperges, ricotta et pesto ail des ours
Tarte aux asperges vertes, Beaufort et jambon cru
Tarte aux carottes, cheddar et orange
Tarte aux champignons, lardons, mozza
Tarte aux épinards, champignons et coppa
Tarte courgette, lardon fumé, moutarde
Tarte aux myrtilles d'Eric Kayser
Tarte carottes curry coriandre d'Eric Kayser
Tarte chocolat au lait, caramel et cacahuètes
Tarte couronne au caviar d'aubergines, tomates cerise et féta
Tarte couronne tomates cerise chèvre
Tarte feuilletée aux radis et fromage
Tarte financière noix de coco et chocolat
Tarte fine à la betterave et au chèvre
Tarte fine aux pommes de terre et chorizo
Tarte foie gras sur compotée d'oignons
Tartelettes aux fraises et crème de citron
Tarte meringuée cerises pistaches
Tarte renversée au citron comme une fleur
Tarte renversée crousti-chantilly
Tarte renversée financier chocolat
Tarte renversée poire, choco, marron
Tarte renversée tutti frutti à la verveine
Tarte rustique aux prunes rouges
Tarte soufflé de carottes, estragon et graines de tournesol
Tarte tatin au rouget, tomate et aubergine
Tartinade de chèvre à la roquette
Tartinade de courgette au curry
Tartines normandes aux pommes et Camembert
Tatin d'aubergine au confit d'oignons
Terrine d'asperges vertes au saumon
Terrine de cabillaud à la bisque de homard
Terrine de campagne à l'estragon
Terrine de chou-fleur au Roquefort
Terrine de foie gras au confit fondant
Terrine de foie gras aux cèpes
Terrine de foies de volaille au thym
Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort
Terrine de lentilles au saumon
Terrine de poulet à la basquaise
Terrine de saumon à la mangue et au gingembre
Terrine de volaille au Porto, noisettes et raisins
Terrine estivale au thon et macédoine
Thon frais aux anchois et citron
Thon mi-cuit à la chapelure de persil, gelée de soja
Thon mi-cuit au sésame, sauce à l'orange et vermicelles de riz frits
Timbale de saumon en habit de surimi
Tiramisu aux légumes du soleil et au pesto
Tiramisu aux myrtilles et amandes
Tomates cerise farcies au bleu et au bacon
Tortino aux aubergines, courgettes et parmesan
Tortue sur une pomme: Sculpture de fruit
Toupinade de veau aux aubergines
Tournedos de cabillaux, fricassée de lentilles au vin rouge
Tourte à la brandade, thon et olives noires
Tourte au confit et à l'orange
Tresse feuilletée au jambon et poireaux
Tresse feuilletée au chocolat et aux fruits secs
Trifle de Noël orange et pain d'épices
Uramaki de boeuf poêlé et sauce teriyaki à la moutarde
Velouté d'asperges, burrata et saumon fumé
Velouté d'asperges vertes aux trompettes de la mort
Velouté de brocoli au chèvre frais, granola salé
Velouté de haricots blancs et chou-fleur
Velouté d'épinards, pâtisson farci à la ricotta aux noisettes, oeuf mollet et toast de pain de mie
Velouté de pois cassés, courgette et crème de coco
Velouté de potimarron aux ravioles
Velouté d'oignons doux, crème de châtaignes et oeuf mollet
Velouté glacé aux petits pois, chorizo et ricotta
Velouté glacé aux petits pois, cresson et courgette
Velouté glacé d'aubergines à l'amande
Velouté glacé de tomates aux billes de mozzarella
Vermicelles de riz au crabe et au curry
Vernis farcis à la crème de fenouil
Verrine de compotée de pomme peinette et oignons doux, Pélardon mariné et crumble à la châtaigne
Verrine de crème d'asperges et chantilly au saumon fumé
Verrines au fromage blanc de chèvre, brownie et butternut
Verrines pomme, boudin, Spéculoos
Vol au vent de légumes d'été, pied de porc et Fourme d'Ambert
Vol-au-vent de poulet au Banon
Vol au vent poulet petits pois
Vol-au-vent d'escargots au Riesling
Vol-au-vent saumon aux poireaux et asperges
Wrap à l'agneau et au yaourt grec
Wrap chaud au boeuf et aux épices
Wrap de jambon, melon, concombre
Wrap de poulet, sauce à la moutarde, tomate séchée et féta
Wrap kéto surimi guacamole: Délices low carb
Wrap poulet curry au bleu du Vercors