750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 463
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 novembre 2017

Tartine de potiron au Bleu du Vercors & noix

Cette recette de Vincent Grêlé n'a l'air de rien. Quand on la lit, on se dit "Mouais........c'est simple, pas de quoi s'envoyer en l'air". Et bien, c'est tout le contraire. Je me suis vraiment régalée.

1/  Cuire les tranches de potimarron (400g) épluchées au micro-ondes, 5' à pleine puissance. Couper les tranches en cubes.

2/  Mélanger 200g de Bleu du Vercors avec 300g de crème fraîche épaisse. En tartiner 4 tranches de pain.

3/  Étaler la crème au Bleu sur le pain, recouvrir avec les cubes de potimarron et quelques cerneaux de noix. Enfourner pour 10' à 180°c.

Tartine au potimarron et Bleu du Vercors

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
je me serais régalée aussi !
Répondre
D
Même les recettes simples sont excellentes. Cette tartine st bien savoureuse.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
très jolie tartine bien colorée aujourd'hui le commentaire directo presto pas de bug<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Tu nous régales encore une fois avec ces petites tartines ! Bisous
Répondre
Publicité