750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 octobre 2017

Cake aux poires et à la farine de châtaigne

Quel délicieux dessert d'automne que j'ai trouvé chez "La gourmandise est un vilain défaut". Il suffit juste de mélanger tous les ingrédients et de verser la pâte dans un moule à cake. Plus simple, ça n'existe pas!

Pour un cake:

1/  Dans un saladier, fouetter 160g de farine de châtaigne avec 80g de farine 45, 100g de sucre, 1 sachet de levure chimique. Ajouter 100ml de lait de coco, 100ml d'huile de tournesol, et 3 oeufs.

2/  Verser le tout dans un moule beurré et fariné et enfoncer légèrement sur le dessus des quartiers de poires. Enfourner 40' à 180°c.

Cake aux poires à la farine de châtaigne

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un cake aux bonnes saveurs d'automne, j'adore!! bisous
Répondre
C
Jolies couleurs
Répondre
C
Ce cake à l'air vraiment parfait ! merci pour la recette ! bonne journée
Répondre
D
Une très belle version de cake, je te prendrais bien une tranche pour le petit déjeuners.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
j'arrive avec le café bisous
Répondre
G
très joli cake et excellent fruit<br /> <br /> une bonne nuit bisous
Répondre
B
j'aime bien la couleur que donne cette farine, bisous !
Répondre
L
Un cake qui devait être bien parfumé ! Bisous
Répondre
V
Merci pour cette succulente recette !!<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Hum, ta recette est avec des poires, pardon, pardon!
Répondre
C
Miam, nous avons de bonnes pommes-maison, c'est une recette pour nous, merci, un beso!
Répondre
Publicité