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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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27 septembre 2016

Rouget à la sauce antillaise

Nouvelle recette à base de bananes de Martinique & Guadeloupe, et un plat qui m'a encore beaucoup plu.

Rouget sauce Antillaise

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Commentaires
M
J ai beaucoup de mal avec toutes ces recettes où des qu'il y a du lait de coco, (pour info on dit un coco ou une noix de coco, de la poudre de coco et non la coco comme on l'entend trop souvent) de l'ananas, de la banane ect ect tout de suite baptisees sauce antillaise ou autre......<br /> <br /> Il faut s'avoir que la banane que vous utilisez dans cette recette est utilisée aux Antilles comme légume uniquement lorsqu'elle est verte, cette même banane mûre s' utilise en dessert ou en confiture éventuellement. Elles ne sont même pas utilisées pour faire les fameuses bananes flambées, il existe des bananes à cuire que vous trouverez dans les boutiques exotiques. Elles se cuisent comme la pomme de terre.
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L
joli mais pas pour moi, bisous
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T
un joli plat bien ensoleillé! bonne fin de journée
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G
original comme plat ce poisson avec des bananes ici beau soleil mais températures biens basses le matin<br /> <br /> excellent après-midi bisous
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L
Une jolie recette qui nous fait voyager... C'est vrai qu'on trouve souvent des bananes en légume aux Antilles, j'aime beaucoup... Bisous
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