750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 133
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
24 janvier 2016

Burger fish & chips, ou presque

Oui, je dis "presque" car je n'ai pas servi ce burger avec des frites. J'ai suivi une recette du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes". Je me suis régalée, vraiment!

Pour 6 burgers:

1/  Toaster 6 pains à hamburgers

2/  Mixer 1/2 oignon, 6 petits cornichons, 1cs de câpres, 1cs de persil. Mélanger le tout avec 120g de mayonnaise, et en tartiner les 2 côtés des pains refroidis. Placer des feuilles de sucrine sur le talon de chaque pain.

3/  Dans un saladier, mélanger 2 jaunes d'oeufs avec 200g de farine, 15 à 20cl de bière, sel, poivre, 2 pincées de bicarbonate. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement. Tremper 6 filets de merlan, ou de lieu dans la pâte et les faire frire 4 à 5' dans une huile bien chaude. Déposer les filets sur la salade et refermer les burgers. Déguster sans attendre.

sel1629

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Super gourmand se burgeur.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
P
trop beau, bisous
Répondre
C
Superbe ton burger (même sans frites hihi ^^) !
Répondre
C
Oh là là ....il est énorme !!!
Répondre
A
tres sympa et très gourmand bravo
Répondre
L
waouuuh !ils donne drolement envie !
Répondre
B
un monument !
Répondre
L
il est ultra gourmand ce burger !
Répondre
L
Waouh ! Super gourmand ton burger ! Bises et bon dimanche
Répondre
V
Voilà un très beau burger, qui plairait bien à monsieur.<br /> <br /> Passe un très bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
B
Trop gros pour moi ou alors à deux dessus avec fourchettes et couteaux bien entendu;)
Répondre
P
Whaa on a de quoi se régaler !
Répondre
Publicité