Morilles farcies au foie gras d'oie
L'an dernier, j'ai trouvé de très grosses morilles séchées et depuis, j'attends la bonne occasion pour les farcir de foie gras. Je n'ai qu'une envie, c'est de refaire cette recette, tellement elle était bonne!
Pour 10 personnes:
1/ Dans de l'eau bouillante, réhydrater 20 grosses morilles. Les égoutter sur du papier absorbant, puis les farcir à l'aide d'une poche à douille de foie gras d'oie.
2/ Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 oignon émincé pendant environ 10'. Verser 150ml d'eau de trempage des morilles, et 2cc de bouillon de volaille en poudre, 150g de foie gras d'oie et 10cl de crème fraîche entière. Mixer et faire réduire à feu très doux.
3/ Cuire les morilles 5' dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Répartir 2 morilles par personne dans des cassolettes, puis les arroser de sauce au foie gras.