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Le Palais des Saveurs
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22 octobre 2015

Hamburger de viande Salers, Cantal et sauce aux herbes

Toujours du fromage dans mon congélateur et le Cantal en fait partie. Ni une, ni deux, je sors mon livre "Les 3 Cantal dans la cuisine", et je me prépare ce délicieux burger.

Pour 4 personnes:

1/  Toaster les pains ouverts en 2.

2/  Confectionner les burgers en mixant 800g de viande Salers avec sel, poivre, 1 botte d'échalotes, des cornichons. Les placer au réfrigérateur avant de les cuire à la poêle. En fin de cuisson, répartir des lamelles de Cantal dessus chaque steak pour qu'elles fondent.

3/  La sauce aux herbes: mélanger à une mayonnaise des herbes hachées: estragon, basilic, ciboulette.

4/  La sauce tomate: mélanger 30cl de ketchup avec 1cc de concentré de tomates, 1cs de moutarde forte, 1cs de sauce worcester.

5/  Dresser le burger: pain saucé, salade, steak avec fromage et pain saucé.

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sel1562

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Commentaires
B
j'en ai l'eau à la bouche aussi, cette petite sauce aux herbes !! bizzzz
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C
Wahou...il est géant !
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D
Magnifique hamburger avec une viande bien délicieuse !<br /> <br /> Bisous, Doria
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L
Huumm... je m'en lèche les babines ! ;) Bisous
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L
un hamburger hyper gourmand avec de bons produits ! y'a rien de tel
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G
je vois que tu adores ces hamburgers ici triste temps de la pluie<br /> <br /> très bonne fin de journée bisous
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B
J'en ai l'eau à la bouche!<br /> <br /> Bises. Ça va mieux qu'hier?
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E
Un hamburger à tomber!
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P
magnifique bisous bonne journée
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