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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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25 juin 2015

Pêches à la sauce caramel

J'ai succombé à ce délicieux dessert qui ne paye pas de mine et pourtant. . . On y devient vite accro. Il est extrait du livre "200 recettes comme à New-York" Marabout.

Pour 4 personnes:

1/  Sur 4 carrés de papier aluminium, déposer 2 moitiés de pêches dénoyautées et saupoudrées de poudre d'amandes. Refermer pour former des papillotes hermétiques et placer sous le grill pendant 8' en les retournant à mi-cuisson.

2/  Pendant ce temps, préparer le caramel en mélangeant dans une casserole anti-adhésive, 125g de sucre roux avec 5cs de sirop d'érable, 25g de beurre. Porter à ébullition 3' pour que la sauce épaississe. Hors du feu, verser 150ml de crème fraîche liquide tiède. Porter de nouveau à ébullition et retirer aussitôt du feu.

3/  Dresser les 1/2 pêches dans des coupes, arroser de caramel et parsemer d'amandes torréfiées effilées.

IMG_0918IMG_0921

IMG_0922

sucre497

Version vidéo :

logo Halwati

 

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Commentaires
G
un excellent dessert j'ai bien aimé quand tu verses la sauce caramel sur les pêches et que tu dis vous imaginez l'odeur que ça a tu étais déjà entrain de te dire vivement que j'en mange une bon courage et bonne chance pour dimanche<br /> <br /> bisous
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D
Ton dessert est un régal pour les yeux !<br /> <br /> Bisous, Doria
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S
Oh lala que cela doit être délicieux <br /> <br /> Je prends note.<br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br /> <br /> Bisous
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C
Pure gourmandise !
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P
Je gouterai bien ton dessert le caramel et la pêche j'adore<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
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P
bravo, bisous
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L
Caramel et pêche, je comprends que tu aies adoré ! Ca devait être top ! Bisous
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B
Un régal ton dessert.<br /> <br /> Comment ça il ne paie pas de mine? je le trouve bien appétissant moi!<br /> <br /> Bisous
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