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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
10 juin 2015

Pavé de loup en croûte de fourme de Montbrison, asperges rôties aux noisettes

Très peu d'ingrédients sont nécessaires à la réalisation de ce plat savoureux, de saison. La recette a été élaborée par les chefs de l'association "Les tables Roannaises".

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sel1491

 

 

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Commentaires
P
Sacré beau plat, bravo.
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L
oh génial
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D
Très belle recette bien savoureuse avec un poisson qui donne envie de se mettre à table !<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
un plat succulent, rien que de voir la photo, ça nousmet met l'eau à la bouche, bises
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L
magnifique ça a l'air délicieux
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C
Voilà un bon poisson qui donne envie! Bisous!<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
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C
Oh super cette recette, les poissons en croûte j'adore !
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V
Magnifique recette, tes photos me donne faim... j'aime beaucoup le poisson, hélas la mer est trop loinnnnnnnnn donc je n'en profite pas assez. Le poisson de grande surface , cela dépend dans quel magasin tu l’achètes, sait pas toujours top!<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée.<br /> <br /> Bisous.
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P
extraordinaire, bisous
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Y
Cà donne bien envie d'y goûter ;-)
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B
un plat exceptionnel !
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R
Beau plat ! Et la cuisson du poisson a l'air au top !
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L
Des saveurs très sympas, et un mélange de textures qui doit rendre ce plat plus que savoureux ! Bisous
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P
Que ça doit être bon. Une très belle assiette <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bises
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