750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 292
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 mai 2015

Fleurs de courgettes gratinées farcies à la Mozzarella et à l'anchois

Une recette toute simple, mais très savoureuse que je me suis amusée à reproduire à partir d'une idée prise sur un magazine culinaire. En faisant le marché d'Arles, je suis tombée sur de magnifiques fleurs bien ouvertes, coupées du matin. Garnies d'une bonne Mozzarella authentique AOP et d'une anchois, je me suis régalée.

sel1481

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très joli !
Répondre
C
Oh j'y gouterais bien volontiers! Bisous.
Répondre
N
C'est divin!! J'imagine les saveurs de ces petites courgettes!! Bonne soirée
Répondre
E
Ca doit être très bon!
Répondre
G
c'est une belle idée pour cuisiner les fleurs de courgette!
Répondre
M
Je ne trouve pas de fleurs de courgettes pas chez moi , c'est dommage ! Depuis le temps que veux les cuisiner. Superbe ta recette !<br /> <br /> bon mercredi
Répondre
M
Pour moi un véritable festin !!!
Répondre
G
tout ça doit être bien délicieux ici encore un beau soleil<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
L
Une recette qui sent bon le soleil e l'été ! Miam ! Bisous
Répondre
P
Une belle assiette mais sans anchois pour moi.<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bises
Répondre
W
voilà une assiette super gourmande
Répondre
B
Miam! Je garde ta recette bien au chaud;)<br /> <br /> Bises et belle journée à toi
Répondre
Publicité