750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 598 817
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
26 mai 2015

Tapoulet

Une idée originale avec ce nom, qui m'a attirée dans le magazine hors série de Maxi cuisine!

Pour 6 personnes:

1/  Dans un saladier, réhydrater 300g de semoule moyenne avec le même volume d'eau bouillante.

2/  Ajouter 600g de pois-chiches égouttés, 1 poivron vert en lanières, 250g de tomates cerise coupées en 2, le jus d'1/2 citron, sel, poivre, basilic ou menthe ciselée.

3/  Terminer en ajoutant 6 filets de poulets cuits à la poêle et coupés en lanières.

sel1487

Publicité
Commentaires
C
Chouette version !
Répondre
M
C'est bien appétissant tout ça.<br /> <br /> Bises
Répondre
P
génial, bonne idée bisous
Répondre
B
bonne idée ce tapoulet !
Répondre
G
vite une part!!!
Répondre
B
Un délicieux repas léger et bien goûteux. Bises
Répondre
P
Super ce tapoulet je note car cette recette me plait beaucoup.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> buises
Répondre
G
un superbe plat ben parfumé ici encore un temps bizarre mais du soleil quand même il parait que le mistral est de retour<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
V
Je trouve cela original d'ajouter des blancs de poulet. Je prends mais sans pois-chiches.<br /> <br /> Belle journée.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
L
Un plat complet parfait pour l'été, quand il fait bien chaud... Bisous
Répondre
Publicité