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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
25 mai 2015

Blancs de dinde grillés, marinés au romarin

Je ne sais pas si cela vient de la marinade, mais j'ai rarement mangé une escalope de dinde aussi moelleuse. La recette vient du livre "500 barbecue".

Pour 4 personnes:

1/  Marinade: Dans un saladier, verser 12cl de jus d'orange, 3cs d'huile d'olive, 2cs de feuilles de romarin ciselées, 2cs de vinaigre balsamique, 1cc de zeste de citron, 2cc de jus de citron, 1cs de miel, 1/2cc de sel.

2/  Placer 4 blancs de dinde dans cette marinade et laisser reposer au moins 1h. Cuire 5' au barbecue, à chaleur moyenne, en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant de marinade.

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sel1485

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Commentaires
E
bonjour<br /> <br /> voila une petite recette qui me plait bien <br /> <br /> et qui n'entachera pas mon régime .<br /> <br /> bonne journée
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D
Une assiette bien délicieuse avec cette viande marinée !<br /> <br /> Bisous, Doria
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L
j'adore aussi cette marinade pour ces viandes blanches
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N
une assiette bien appétissante j'aime beaucoup ta marinade<br /> <br /> bonne soirée bisous <br /> <br /> http://atablecheznatt.canalblog.com
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V
Belle recette.<br /> <br /> Belle présentation.<br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> Bisous.
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P
J'adore faire mariner la dinde je trouve que ça la rend très fondante en bouche.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
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G
un superbe plat et bonne marinade j'ai vu que tu avais peur des araignées ici temps moyen a coté d'hier mais j'ai quand même fais 70 km <br /> <br /> très bon après-midi bisous
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L
Super sympa avec cette marinade ! Bisous
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G
c'est simple et c'est bon ça!!!
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B
La dinde est toujours plus moelleuse que le poulet.Avec cette marinade ça devait être le top!
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M
Il ne chôme pas ton barbecue !!! Bonne semaine
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P
hummm, ce régal !!! bisous bon lundi
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