750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 avril 2015

Magret de canard au sirop d'orange de Cuberdon

Pour cette excellente recette, j'ai eu besoin du poivre timut de mon partenairelogo Thiercelin et du sirop à l'orange de Belgian Cuberdon.

 

IMG_7950IMG_7948

sel1459

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
divin, bisous
Répondre
B
Orange-canard voilà deux choses qui vont bien ensemble ! à tester<br /> <br /> Douce soirée
Répondre
L
oh intéressant ce sirop d'orange avec ce magret
Répondre
P
Quel délicieux canard.
Répondre
G
un superbe plat le sirop d'orange est épais a te voir le verser<br /> <br /> très bonne nuit bisous
Répondre
B
ah oui ok, merci !
Répondre
K
Très belle recette !<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
B
Mhmmmmm! Ça m'a l'air sympa cette recette
Répondre
P
Miam une viande qui donne envie. <br /> <br /> Bises
Répondre
B
faut-il trouver ce sirop, bisous !
Répondre
B
ça doit être divinement bon !
Répondre
M
Une association qui ne peut qu'être délicieuse !
Répondre
L
Avec une viande juste rosée comme j'aime, quel bonheur !!!
Répondre
Publicité