31 mars 2015
Salade Grecque, la vraie!
C'est celle du livre "Fait maison, Grèce" Hachette cuisine. Un livre extra, que je vous recommande, pour une cuisine méditerranéenne saine, facile, goûteuse! Celle-ci m'a permis de découvrir les fameuses olives de Kalamata, un délice! Merci petit frère pour ce cadeau, hi!!!!
Pour 4 personnes:
1/ Dans un saladier, mélanger 3 tomates coupées en 6, 1 concombre non épluché et taillé en rondelles à la mandoline, 1 poivron vert et 1 rouge coupés en lanières, de la menthe et du basilic ciselés, 200g de Féta émiettée, 1 oignon rouge émincé, 80g d'olives de Kalamata.
2/ Assaisonner avec 2cs de jus de citron, sel, poivre, 3cs d'huile d'olive.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
B
B
D
C
B
V
P
S
M
P
L
G