Fondue chocolat blanc, Spéculoos
Depuis que j'ai passé le réveillon du 31 décembre avec mon amie, à la Maison des fondues, j'ai des envies.. . . . de fondues! Excellent restaurant que je recommande vivement. Un choix de 80 fondues différentes: au fromage, au bouillon, Bourguignonne, au chocolat , vous ne saurez plus où donner de la tête. Personnellement, je les préfère à celles qu'on nous sert à la montagne, où il faut toujours qu'il y en ait un qui se dévoue pour remuer le fromage. Là, ça n'est pas le cas.
J'avoue que pour le dessert, j'ai commencé à saturer, mais comment résister à du chocolat? C'est la 2nde fois que j'en mange une, et je trouve ça un peu écoeurant. Alors, arrivée à la maison, j'ai voulu tester une nouvelle idée, inspirée d'un chocolat chaud que je me suis faîte il y a peu. Et cette fois, je me suis régalée, hi!!!!!
Pour 1 personne:
Faire fondre au bain-Marie 90g de chocolat blanc avec 3cs de pâte de Spéculoos. Verser dans le bol de la fondue. Y tremper des pommes ou comme ici, un biscuit sablé.