750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
19 novembre 2014

Sablé Breton mi figue-mi citron

J'ai eu la chance d'assister à la démonstration, aux étoiles de Mougins, du grand pâtissier finaliste national de l'émission "La meilleure boulangerie" sur M6, Jean-Luc Pelé. Aussitôt de retour, et avant que les figues quittent les étals, j'ai voulu reproduire sa recette. Une vraie tuerie!

 

IMG_3898IMG_3900

IMG_3902IMG_3903

IMG_3904

sucre531

logo Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
G
bravo !!! mais où as-tu caché les raisins ?...
Répondre
C
Waouh!! Mortel, j'en veux!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
C
Wahou quel chef d'oeuvre !
Répondre
G
une superbe réalisation magnifique surtout cette décoration avec ce cercle de caramel la vidéo est très belle ont vois très bien la préparation pour faire ta déco<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
Répondre
K
Il est magnifique, bravo !<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
La présentation est bluffante!!!
Répondre
D
Je suis en admiration devant ton sablé Breton que je trouve vraiment superbe !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
K
MAGNIFIQUE !<br /> <br /> bravo Val , gros bisous
Répondre
W
Bonsoir<br /> <br /> Ah les sablés breton, ce que c'est bon!<br /> <br /> Bisous
Répondre
B
Bravo; ton sablé est magnifique! très régulier et de bonne épaisseur!<br /> <br /> La garniture est à tomber;)<br /> <br /> Félicitations;)
Répondre
D
Magnifique ton dessert digne d'un grand restaurant..Bravo<br /> <br /> Bisous
Répondre
V
Très beau sablé. Belle recette.<br /> <br /> Bisous et bonne après-midi.(j'ai mis mon lien, j'espère que sa marchera cette fois-ci).<br /> <br /> http://re24ga25.canalblog.com
Répondre
B
une décoration magnifique !
Répondre
P
Très joli mais surtout très alléchant :) bisous et bon après-midi !
Répondre
G
c'est un sacrément beau dessert ça!!! je suis sous le charme!
Répondre
K
Trop beau ce sablé !
Répondre
L
C'est magnifique, et ça doit être super bon ! Merci pour cette recette bien expliquée !
Répondre
Publicité