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Le Palais des Saveurs
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27 juin 2014

Fraises au caramel basalmique et brousse du Rove

Dès que je suis rentrée de la fête de la chèvre de Rogne, je me suis mise en quête de recettes à base de chèvre, pour goûter à mes produits. J'ai trouvé celle-ci qui accommode parfaitement la fraise et la brousse du Rove....une vraie tuerie, extraite du site "Notre famille.com"

Pour 4 personnes:

1/  Équeuter 500g de fraises, les couper en 2.

2/  Réaliser la salade en mélangeant 200g de fraises avec un peu d'huile d'olive. Réserver au frais.

3/  Préparer un caramel avec 50g de sucre muscovado et 2cl de vinaigre balsamique. Ajouter 300g de fraises et cuire 5'.

4/  Dans un saladier, écraser 400g de brousse avec 4cs de crème liquide, 20g de sucre muscovado.

5/  Alterner dans chaque coupe, une couche de fraises au caramel, une couche de brousse et les fraises en salade. Parsemer de poivre long si vous avez.

IMG_8448

sucre468

logo Halwati

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Commentaires
B
un dessert original !
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M
Fraise balsamique c'est trop bon<br /> <br /> Bisous
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S
je suis certaine d'aimer !!
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C
Elles doivent être bien bonnes tes verrines! Bonne soirée, bisous.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
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C
Belle originalité !
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V
J'ai même pas eu de dessert ce midi ! snif !
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L
Je n'ai jamais goûté les fraises avec de la brousse : une association de saveurs à découvrir !
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N
trop bon! j'adore l'association fraises balsamique et chèvre <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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B
Tout un programme que ce libellé!<br /> <br /> j'adore ta coupe; elle est très appétissante.<br /> <br /> Cette recette de dessert doit être excellente!
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