Fraises au caramel basalmique et brousse du Rove
Dès que je suis rentrée de la fête de la chèvre de Rogne, je me suis mise en quête de recettes à base de chèvre, pour goûter à mes produits. J'ai trouvé celle-ci qui accommode parfaitement la fraise et la brousse du Rove....une vraie tuerie, extraite du site "Notre famille.com"
Pour 4 personnes:
1/ Équeuter 500g de fraises, les couper en 2.
2/ Réaliser la salade en mélangeant 200g de fraises avec un peu d'huile d'olive. Réserver au frais.
3/ Préparer un caramel avec 50g de sucre muscovado et 2cl de vinaigre balsamique. Ajouter 300g de fraises et cuire 5'.
4/ Dans un saladier, écraser 400g de brousse avec 4cs de crème liquide, 20g de sucre muscovado.
5/ Alterner dans chaque coupe, une couche de fraises au caramel, une couche de brousse et les fraises en salade. Parsemer de poivre long si vous avez.