750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 133
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
24 juin 2014

Tartine Brézanne

Dans la série des tartines hivernales, je vous propose aujourd'hui une recette extraite d'un petit fascicule ramené de la montagne. Et oui, j'ai des recettes dans mes brouillons jusqu'en Mars!

Pour une personne:

Sur une tranche de pain, alterner des rondelles d'1 pomme de terre cuite à l'anglaise, des lardons et des oignons revenus dans un peu d'huile d'olive et des tranches de Brézain. Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

IMG_8145

sel1207

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Répondre
Z
Fantastique, cette tartine :)<br /> <br /> This is so beautiful, and very tasty looking!
Répondre
L
Il suffit de trouver le fromage, pas si évident! Bisous<br /> Valérie<br /> Le Palais des Saveurs<br /> Le Palais de Sakura
Répondre
M
C'est très gourmand. Hmm! le fromage qui coule...<br /> <br /> Bises,
Répondre
V
wouaaaa ca dégouline !!!!
Répondre
B
je fonds !
Répondre
B
Mhm! Le fromage coule...J'adore;)
Répondre
L
Une délicieuse tartine... parfaite après une journée de ski... Bisous
Répondre
Publicité