14 juin 2014
Hamburger aux légumes du soleil
Encore une recette avec du chèvre, et encore une nouvelle idée d'hamburger prise dans le livre "Bagels" de 50 best. Idéale pour les végétariens, ce sandwich ne manquera pas de séduire vos papilles.
Pour 4 hamburgers:
1/ Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 échalote et 1 gousse d'ail émincés finement. Ajouter 1 poivron rouge et 1 courgette coupés en cubes, 2cs de miel, 2cs de vinaigre balsamique, sel, herbes de Provence. Cuire environ 40' jusqu'à ce que le liquide soit presque totalement évaporé et les légumes caramélisés.
2/ Toaster les pains. Déposer des copeaux de fromage de chèvre sur les talons. Ajouter les légumes, répartir 40g de pignons torréfiés, à nouveau du fromage, puis les chapeaux des pains.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
V
V
C
M
B
P
P
L
D
V
N
B