750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 614
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
14 juin 2014

Hamburger aux légumes du soleil

Encore une recette avec du chèvre, et encore une nouvelle idée d'hamburger prise dans le livre "Bagels" de 50 best. Idéale pour les végétariens, ce sandwich ne manquera pas de séduire vos papilles.

Pour 4 hamburgers:

1/  Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 1 échalote et 1 gousse d'ail émincés finement. Ajouter 1 poivron rouge et 1 courgette coupés en cubes, 2cs de miel, 2cs de vinaigre balsamique, sel, herbes de Provence. Cuire environ 40' jusqu'à ce que le liquide soit presque totalement évaporé et les légumes caramélisés.

2/  Toaster les pains. Déposer des copeaux de fromage de chèvre sur les talons. Ajouter les légumes, répartir 40g de pignons torréfiés, à nouveau du fromage, puis les chapeaux des pains.

sel1236

Publicité
Publicité
Commentaires
M
www.mpcuisine.canalblog.com/archives/2014/07/20/30281887.html
Répondre
M
Super recette !! Merci beaucoup, j'ai adoré !! Je l'ai publiée sur mon blog avec un lien vers le tien !
Répondre
V
j'en ferai volontiers mon repas de ce midi !
Répondre
V
a tester de toute urgence !!!!! j'adore l'idée !!!!
Répondre
C
un hamburger ensoleillé ;-)
Répondre
M
Très gourmand :o)
Répondre
B
miaaaaaaaaaaaam j'adore, je dis toujours oui !!!
Répondre
P
Voici un lien:http://pralinettes.canalblog.com
Répondre
P
Waouw, ça donne envie de mordre dedans ! ! !
Répondre
L
Miam ! Aux saveurs provençales, c'est un vrai régal ! Bisous
Répondre
D
joli hamburger ça donne envie !
Répondre
V
Moi aussi j'adore ! Mais ça tu commence a le savoir !!!
Répondre
N
Original, j'aime beaucoup<br /> <br /> bon week-end<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
B
avec du chèvre, j'adore !
Répondre