Roulé de sole pané et caviar d'asperges
Un plat très facile et rapide à réaliser, somme toute assez peu calorique, et tout à fait de saison. Merci à "Un déjeuner au soleil" pour la recette.
Pour 4 personnes:
1/ Couper 500g d'asperges vertes en rondelles, en gardant quelques pointes entières. Placer le tout dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, 1 ail écrasé. Cuire 1', puis couvrir d'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation de la moitié du liquide. Réserver les pointes, et mixer le reste dans un blender avec le jus d'1/2 citron.
2/ Dans un bol, mélanger 2cs de chapelure, 1cs de parmesan râpé, du persil haché, les zestes d'un citron.
3/ Saupoudrer 12 filets de sole de cette chapelure. Poser les pointes aux extrémités, puis rouler. Maintenir les filets avec des piques en bois. Les disposer dans un plat huilé allant au four. Saupoudrer du reste de chapelure. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 15' à 200°c.