Churros au four
Des beignets qui n'en sont pas! Suite à mes 2 essais de beignets au four au goût vraiment bluffant, j'ai voulu poursuivre l'expérience en testant une recette de churros du blog "Simply cooking". J'avoue que cette fois, je n'ai pas été comblée, mais avec une bonne sauce au chocolat, ça passe. ça reste tout de même une bonne gourmandise, vite réalisée pour celles qui comptent le nombre de calories!
Pour environ 10 churros:
1/ Porter à ébullition 25cl d'eau avec 1 pincée de sel. Hors du feu, verser en une fois 125g de farine, et 20g de sucre.
2/ Remplir la poche munie d'une douille cannelée de gros diamètre. Déposer les churros sur la plaque de cuisson. Les badigeonner d'un mélange sucre/ lait et enfourner 20' à 220°c.
3/ A la sortie du four, j'ai badigeonné au pinceau les churros avec du beurre fondu, puis je les ai saupoudrés de sucre. Servir avec une sauce chocolat.