Burger continental
ça y est, je suis dans ma période hamburger/ hot-dog. Après avoir testé le levain Kayser de mon amie gg, je vous propose aujourd'hui, de garnir ces délicieux petits pains, une recette du livre "Burgers! [ Hot-dogs et bagels entre potes]".
Pour 6 personnes:
1/ Placer 12 tranches de poitrine fumée sous le grill du four pour les faire dorer. Procéder de même avec les pains ouverts en 2. Réserver le tout au chaud.
2/ Cuire 6 steaks hachés dans une poêle avec un peu d'huile, assaisonner. Simultanément, cuire 6 oeufs au plat. Assaisonner.
3/ Badigeonner les talons des pains de mayonnaise, et les chapeaux de ketchup. Répartir la salade, puis déposer 1 steak par dessus, 1 tranche de Cheddar, 1 oeuf au plat et 2 tranches de poitrine fumées (ou bacon). Recouvrir avec les chapeaux et déguster rapidement.