29 janvier 2014
Galette brioche au sucre
ça faisait longtemps que je n'avais pas utilisé ma MAP. Je l'ai donc ressortie pour tester la brioche galette de Doria.
Pour une brioche:
1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants selon l'ordre indiqué par la notice: 2 oeufs, 2cs de lait, 2cs d'eau de fleur d'oranger (pour moi 1cc d'extrait d'orange), 300g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 30g de sucre, 1 sachet de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 60g de beurre. Lancer le programme "Pâte".
2/ Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser gonfler sous torchon pendant 1 heure. Parsemer de beurre en morceaux et saupoudrer de sucre. Enfourner pour 10' à 220°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
I
M
D
L
B
K
A
B
L
D
P