750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 janvier 2014

Mug cake frangipane

Dans la série des mug cakes de saison, je vous présente aujourd'hui celui que j'aurais pu savourer le jour de l'épiphanie. Source "Mug cakes" Petits plats Marabout.

Pour 1 mug cake:

Dans un bol, mélanger 30g de beurre fondu avec 1 oeuf, 4cs de sucre, 1/2cc de sucre vanillé, 2cc de crème liquide, 1/2cc d'extrait d'amande amère, 6cs de farine, 1/2cc de levure chimique, 2cs de poudre d'amandes, 2cs de raisins secs. Cuire 1'50 à 800W.

IMG_7087IMG_7095

IMG_7088IMG_7093

 

sucre455

logo halwati

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ils ont un belle texture tes mug cakes, ça donne envie d'essayer même avec mon vieux micro-ondes.
Répondre
M
ehehe il voulait s'échapper de sa tasse celui-là! :p<br /> <br /> Gros bisous!
Répondre
L
Hum trop trop bon !!! Bisous !
Répondre
C
Trop marrant la forme qu'il a pris en voulant se sauver :) La texture a l'air top! Tout tes mug cakes sont super réussis, bravo! Bisous.<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
L
j'arriveeeeee
Répondre
B
je suis en train de le faire mais il n'y a pas de temps de cuisson !
Répondre
B
très original ! sans raisins pour moi !
Répondre
C
Il est trop beau celui là....à tester semaine prochaine !
Répondre
C
Rhoooo, décidément, je deviens de plus en plus fan de mug cake :)
Répondre
P
C'est sympa comme idée!
Répondre
K
ah oui çà doit être bon : tu nous envoies un colis express dans le 25 hi ! on partagera avec Lilou ;)<br /> <br /> bon samedi , gros bisous
Répondre
L
Oh comme ça doit être bon ! Très bonne idée !
Répondre
Publicité