Sapins au sucre
Juste avant Noël, j'ai eu la frénésie des biscuits. Cette année, j'ai du temps et ça m'occupe les neurones! Alors, j'ai fait la recette de "Mes gourmandises qu'on se le dise" et tout le monde en a redemandé!
Pour 65 biscuits:
1/ Dans le robot du KA, pétrir avec la feuille 100g de beurre mou avec 100g de sucre. Y ajouter 1 oeuf, 1cs de lait, 200g de farine, 1 pincée de sel, 1/2cc de levure chimique, 1cc de cannelle en poudre, 1cc de cacao. Former une boule et réserver au frais 2 heures.
2/ Étaler la pâte sur une épaisseur de 3mm environ. Découper à l'emporte-pièce. Badigeonner de lait avec un pinceau et saupoudrer d'un mélange de 75g de cassonade et 1/2cc de cannelle. Enfourner 10' à 180°c.
Voilà une version identique, cuite dans le moule de mon partenaire SILIKOMART.