750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 292
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 novembre 2013

Millefeuille de gésiers au Cantal

Voilà la 1ère recette testée du livre que j'ai ramené de nos dernières vacances "Les 3 Cantal dans la cuisine". Un vrai régal!

Pour 6 personnes:

1/  A l'aide d'un emporte-pièce chausson de 15cm de diamètre, détailler des cercles dans 2 rouleaux de pâte feuilletée. En badigeonner les bords avec de l'eau.IMG_4847

2/  Sur chaque cercle, déposer des mini cubes de gésiers confits et de Cantal entre-deux. Refermer l'ustensile à chausson et placer le tout sur une plaque de cuisson. Réserver au frais. IMG_4850  IMG_4851

3/  Dorer au jaune d'oeuf, puis enfourner 15' à 180°c. Servir avec une salade.

IMG_4853  IMG_4857

sel1115
Publicité
Publicité
Commentaires
L
De superbes chaussons ! Bravo!
Répondre
B
j'adore les feuilletés, merci pour l'idée !! bisous
Répondre
A
Superbes chaussons bien fourrés (lol). Bien alléchants. Bisous Val.
Répondre
P
Très chouette ce petit chausson
Répondre
G
J'ai aussi cet appareil, ils sont bien appétissants, j'adore !
Répondre
A
excellente idée ..le gésier a beaucoup de gout ..allié au fromage c'est forcément une réussite :)
Répondre
G
Bon ben encore une recette qui va rejoindre mes favoris, je craque littéralement devant ce gourmand chausson, j'adore !! Bravo et merci pour le partage, bonne soirée, bises.
Répondre
K
Ils ont l'air délicieux hummmm ! <br /> <br /> bonne soirée , gros bisous
Répondre
L
Quels jolis chaussons ! Ils sont super beaux !
Répondre
B
ces chaussons sont à croquer !
Répondre
A
hum c'est gourmand a mort bravo
Répondre
C
ce doit être vraiment super bon ce feuilleté, bonne journée
Répondre
M
Certainement un petit délice , je note en plus j'ai l'ustensile <br /> <br /> merci bonne journée<br /> <br /> Amicalement
Répondre
Publicité