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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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26 novembre 2013

Lapin en terrine

Pendant ma convalescence chez mes parents, j'ai eu le plaisir de savourer cette excellente recette que je partage avec vous aujourd'hui. Le lapin, plus goûteux, a remplacé le poulet de la recette d'origine, du livre " 100 recettes de volailles", delta 2000.

Pour une terrine (6 personnes):

1/  Faire revenir un lapin coupé en morceaux dans 1 fine tranche de lard coupée en dés et 20g de beurre fondus. Saupoudrer de persil.

2/  Mettre le tout dans la terrine. Couvrir d'herbes de Provence (thym, laurier, romarin), de 6 pommes de terre coupées en petits dés, 2 ails en chemise.

3/  Ajouter 1 verre à moutarde de vin blanc, et un de bouillon de volaille, 1 oignon émincé, sel, poivre. Fermer la terrine et enfourner 1h30 à 210°c.

IMG_5617

 

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 sel1132

 

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Commentaires
S
hummm j'adore ce lapin !!!
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B
super idée ça, j'adore la cuisson au four !! bisous, belle journee
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M
j'adore !!! un plat qui me fait penser à la cuisine provençale !!! Je viens de m'inscrire à ta newsletter comme ça je pourrai te suivre !!!! Merci pour ce partage !!
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A
j aime beaucoup le lapin et c'est une autre façon savoureuse de l accommoder
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C
Chouette idée !
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K
Hum ! c'est bon le lapin ;) <br /> <br /> bonne soirée , gros bisous
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D
Oh la la ! Je viens de suite me mettre à table !<br /> <br /> Bisous, Doria
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B
un plat savoureux !
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C
Une belle recette de saison ! bises
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M
une jolie recette qui m'ouvre l'appétit..et le lapin moi j'aime ça !! bise
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B
Pourquoi chercher midi à quatorze heures quand on peut se régaler simplement?
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P
un plat savoureux malheureusement mes gourmands refusent de manger du lapin.. bisous et bon mardi :)
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R
Ça tombe bien, hier j'ai fais les courses et j'ai acheté du lapin je vais essayer !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous vero
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L
elle me plait beaucoup cette recette, bisous
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L
Un très joli plat, plein de saveurs ! Et c'est vrai que je ne cuisine pas assez le lapin... Bisous
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