750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 463
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 août 2013

Montécaos

C'est sur le site de "MP", que j'ai repéré cette fabuleuse recette, très facile à faire de délicieux biscuits originaires d'Espagne.

Pour une vingtaine de biscuits environ:

1/  Dans le robot du KA, mélanger à la feuille 250g de farine, 125g de sucre, 125g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, le zeste d'un citron.

2/  Façonner des boules de la taille de noix. Les déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive. Saupoudrer de cannelle en poudre et enfourner à 200°c, pendant 20'.

IMG_3248

sucre410

logo_Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Trop bons ces petites gourmandises :) bisous et bonne soirée !
Répondre
C
Hum, c'est vrai qu'ils ont l'air bon! <br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
Répondre
C
Avec le café ça doit être extra ! bises
Répondre
M
Si j'avais su, je serais venue boire le café vers toi cet après-midi ! bonne soirée, bises !
Répondre
D
Les Montécaos, j'adore ça !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle après-midi en ce vendredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
il y a longtemps que je n en ai pas fais, il va falloir y remedier.....bisous val
Répondre
K
Hum ! j'adore la canelle <br /> <br /> Un p'tit STP Val ! merci ♥<br /> <br /> c'est l'heure de mon café ;)<br /> <br /> merci , gros bisous
Répondre
B
Mhm! Bon pur le moral;)
Répondre
L
De très sympathiques petits biscuits... à déguster à toute heure... :)
Répondre
Publicité